Pan de muerto

pan-1.jpg 

Entonces ahí me tienen… hace años le ayudé a mi tía a hacer pan de muerto y este año, lo hice yo. No salió exactamente como debería. 

Primero, la receta esta mal. Dice que hay que barnizar con huevo y espolvorear azúcar, lo cual no es así, ya que quedan caramelizados y por lo tanto de corteza dura. Primero hay que barnizarlos y meterlos al horno. Cuando se acaben de cocinar, hay que espolvorear el azúcar en caliente para que se pegue. 

Luego la levadura, hay que dejarla reposar una noche y no dos horas, porque quedan demasiado macizos.

En fin, el esfuerzo se hizo y hasta el otro año.  Al menos saben bien y nadie se enfermó.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: